怀孕后,发现宫颈有较大块息肉,阴道时有出血,怎么办

推荐回答
树友u57979726
很大的话,必须去医院把息肉摘掉。你的出血就是息肉引起的,放心没事,小手术,对宝宝没有任何影响。但是切记,医院必须是正规的三甲医院,产科权威,小医院或是市级医院就算了。如果不摘除,你就会很麻烦。
树友u61000884: 医生说现在是早孕,不宜手术,就给我打了两天的针
树友u57979726: 那就等着可以摘除的时候摘,反正必须摘了,否则非常麻烦
其他回答
树友u64135416
我也有息肉。是先发现息肉的,后意外有了二胎。现在没见红什么的。医生也是说先不动息肉。动了会流血会伤到宝宝。
树友u63385720
动手术