宝宝两个多月,我有一颗智齿疼的厉害。去看牙科说要拔掉。可是,宝宝在吃母乳。拔牙是打麻药的。我怕对宝宝不好。到底该怎么办呢!

推荐回答
树友u60389456
树友u16395374: 哦,谢谢亲,下火?我喝的菊花茶。又不敢喝多了。因为是凉性的,我怕我喝多了,宝宝拉肚子。
树友u60389456: 嗯 可以!疼厉害了你吃东西都难受 多吃水果蔬菜 梨 莲子都可以,多喝水不吃辛辣的,千万别吃牛黄解毒片(也会使宝宝拉肚子)
其他回答
树友u48899618
我是硬挺过来的,嘴里含块姜,芦荟。用盐水漱口,都可以缓解,我朋友牙疼实在厉害就那样生拔的