我现在怀孕32周了,一直上火,离开水牙龈就肿了,里面全是脓,还牙疼了两次,这样上火对宝宝好吗?

推荐回答
树友u56133328
树友u57837761: 说实话我去哪里水杯都不离呀,牙龈上的泡也吸收点了,水果就吃的少了点,结果昨天嘴馋吃了点周黑鸭,吃完就又开始疼,本身月份大了就有点休息不好,结果牙疼的都不睡觉了!
其他回答
IP未知 0
树友u54894480
你可以喝点金银花,我喝过挺管用的,你可以试试,怀孕喝还没有副作用,不信你可以问医生。
树友u56137996
我前期有好长时间都是那样 牙龈整个都事肿的 棉签一挤要么血要么脓 一直没吃药 多喝水 持降火水果 后来自己好了