各位宝妈,我家宝宝已经七天没大便了,吃益生菌没用,顺时针揉也没用,我也没吃辣椒,怎么办啊

推荐回答
树友u46745558
树友u48814112: 简直是一模一样的情况,简直不知道怎么办了,要疯了我,我看宝宝平时也是吃好睡好的
树友u46745558: 我也是。焦急啊。宝宝老放屁而且很臭
其他回答
树友u47158324
先用开塞露通便先,然后吃乳果糖和四磨汤调理肠胃!每天多喝水!买支BB橄榄油顺时针按摩肚子这样子试一下!我宝宝从出月一直持续二十多天都是人工排便!有些医生说孩子小建议不吃乳果糖!所以一开始我那位药剂师同学叫我给宝宝吃乳果糖我都不给吃!后来到大医院去看了两位教授都开了这两种药我就给他吃了!两天见效……宝宝现在都是两三天便一次!也不会像之前那样拉便困难了!宝妈你试一下吧😊
树友u62481671
这情况非常少见!用开塞露试试!或直接去医生那边问问看怎办!
树友u47784079
多喝水,吃香蕉,不行的话来点那个牛黄解毒片,我也是便秘,现在还便秘呢