树友udjejj9g

预产期推迟了十天,打了两天催产素没反应

推荐回答
树友u43520947
我生的时候也晚了十几天,一切正常大夫让我打了两天催产针还让我破羊水,也不检查就破了生了一天才发现胎位不正,又刨的,那个主任都没露面,出院才知道就那医生把羊水弄破就一百块钱,我整整花了小八千,还受那么多罪,早知道就不听大夫的了,等到肚子疼自然也就生了
其他回答
树友u60676836
预产期推迟两周应该都属于正常现象,只要医生检查说正常着就别担心,到出来时他自然出来呀,我们的只推迟一天
树友u55037655
那孕妈就要去咨询医生 看看胎儿在肚子里是否听话 建议为了胎儿考虑是否剖腹产
树友u40206841
注意胎动 胎心监护没事就没事