我想问一下,五个月做大排畸,用空腹吗,还有什么是大排畸?

推荐回答
树友u47511535
那会儿医生跟我说一定要早上去,医院一开门就去。我也忘记要不要空腹,不过你可以准备点吃的带上,饭了医院问医生可不可以吃,如果不可以吃那就做完吃,要是可以也不耽误你检查
其他回答
树友u48825098
大排畸就是做二维、三维的,不用空腹,不是抽血!
树友u61828583
超声胎儿畸形筛查——俗称大排畸检查。是通过B超检查,看胎儿发育是不是有严重畸形,进而来排除畸形。胎儿畸形是指胚胎在发育过程中由于各种内在的或外在的原因所引起的胎儿形态、结构、生理功能异常发育的先天性畸形。畸形种类繁多,几乎胎儿的所有系统均可受累。超声影像诊断的基础是胎儿形态学上的改变,形态改变大者,其检出率高,形态改变小者,则不易查出。但此检查是需要在特定的时期内。