宝妈们 我是顺产的 就是恶露总是反复的一哈有一哈又没有 宝妈遇到过么 产后25天了怎么办有时这个腹部会有点痛

推荐回答
树友u41798917
其他回答
树友u64372455
我身边的好多同你一样的宝妈们也出现了这样的情况,这种情况还属于正常,42 天后一定去医院查看
树友u60676836
刚生完有没有让家人给你好好揉肚子,对排恶露很有作用的,恶露排不完全以后也是麻烦
树友u46396762
我当时也是这样,今天有明天没有,肚子当时疼得死的心都有了,不过还好我天天忍痛用手揉肚子,一定不能怕疼,要把肚子里的疙瘩揉开