树*****

我家宝宝快两个月了,是母乳喂养已经一个星期没有啦吧吧了!正常吃奶,没有哭闹还经常放臭屁,我用开塞露他就啦了,不用他就不啦了,这样该怎么办啊,经常用对孩子不好吧!

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u48058723
宝贝太小了,不能乱用药,给宝贝喝点水,轻轻揉揉小肚子,建议还是看看医生,是不是宝贝肚子胀气,有时候胀气就是不拉粑粑。你不要给孩子用开塞露,大人用的小宝贝能随便用吗,两个月的小宝宝,有事你找医生啊,乱用药你会害了宝宝的,真不知道你是怎么当妈的
树友u57892489
不是吧,我们家宝宝快百天了一直都是六七次,你可以咨询一下你的医生,宝宝太小不能经常用开塞露
树友u46937688
不能老是用,这样宝宝就会有依赖了,给吃点妈咪爱调理一下肠胃,只要精神吃奶正常不用担心,我们家宝宝之前也是五六天没拉粑粑