树*****

我现在怀孕二胎,自己带着儿子老公不在身边,心里总觉得委屈啥事都要自己动手,心情总是不好,还很容易流泪这样会影响宝宝吗??我该怎么调节自己的心情呢?

推荐回答
树友u57892489
其他回答
树友u57024373
想开点吧,心情不好会影响宝宝的,你虽然累一些,但是自己和孩子起码健健康康的!我身体弱,怀孕期间一直有出血,什么都做不了,婆婆老公虽然都在身边,但是毕竟是事事都不方便,还不敢吭声,只能糊里糊涂的过一天是一天啦,希望宝宝能健健康康的坚持到足月生产,也不枉我天天躺床上受得折磨啊!
树友u61898373
心情不好会影响宝宝的,多想点开心的事
树友u63911520
分散注意力,找点自己喜欢的事情做,放宽心,怀孕的人本身都很敏感