宝宝因为脸上长湿疹,用了郁美净,之前的白点是消了,可是为什么今天早上我给宝宝用温水洗过脸后,又擦了郁美净,可是之前严重的地方变红了?

journal_insert_pic_697658580
推荐回答
树友u56495008
树友u50302595: 热到不热,家里还冷的很,昨天还严重呢,起白点(这是前天的照片,昨天还多)用了郁美净,今天白头是没有啦,就是现在皮肤发红!journal_insert_pic_697660802
树友u56495008: 白头没了就见好了,我家宝宝严重时眼眉地方都起黄痂了,也是擦的郁美净,涂的时候涂厚点儿,慢慢就消了,然后还得反复起。