宝宝衣服穿得也不少!为什么手脚冰凉?

推荐回答
好稳满暖麻麻
我家宝宝也是,我看网上说是宝宝小,血气还不旺盛,手脚离心脏远,所以冰凉。我的经验是宝宝小,天气冷,就给套上袜子,手放衣袖里,既暖和又防止挠脸。还有,通过摸手的温度看宝宝是否穿太少,不准确,得摸后背。
其他回答
树友u51548023
手脚冰凉没关系的,摸后背不凉温温的就好啦!脖子下面一点那里
树友u46542926
你现在的宝宝自身发的热量很少。多给宝捂捂。睡觉靠着他睡。等大点他可以自己发热
树友u58838426
由于孩子生长发育的特点,他们的手脚末端的血液循环发育还不完善,尤其是婴幼儿。即使他们穿了很多衣服,身体已经出汗了,但有些孩子手脚还是冰冷的。