为什么我怀孕8个多月了,胸前长了好多红点,像痘痘一样的,又痒,宝妈们知道有什么办法可以止痒的吗?

推荐回答
树友u54297089
我也是八个月时候肚子上面突然起来好多红点,特别痒,一颗颗的,我不想去用药,说啥款式的都有,我晚上洗澡时候,沐浴露洗完再用盐擦洗,再用水淋,晚上睡觉用点橄榄油擦一下 ,2天就消下去了。
其他回答
树友u58791824
我也长过很多,持续将近两个月,抹了4瓶炉甘石下去了。
树友u64223064
我也长了,医生说是湿疹,让我擦的沐舒苓,平时饮食清淡点
树友u54958156
我也长了一些点点,总觉得是黑色雀斑,我的倒是不痒,但看着好难过…脖子下面也长了的呢……你去看看医生吧