亲们,谁在保健院建的卡,在哪都做什么化验了,甲功什么的,就是不是必须的大家都做了吗,

推荐回答
树友u46509633
其他回答
树友u60470491
只要在医院建档有好多检查必须做,我全做了
树友u59409579
最好做这个检查,如果有甲减或甲亢,要咨询内分泌科的医生。我是亚临床甲减,医生给我开了左甲状腺素钠片,每天早晨空腹吃药,每月抽血复查一次,根据复查结果医生再给调整用量。如果孕期甲减,会影响宝宝的智力发育,孩子会没那么聪明。这个药我咨询过一生,只要用量合适,和吃叶酸一样,没啥副作用。
树友u61023610
亲,就是一些血液检查,怕妈妈有什么问题!检查一下对大人,宝宝都好。现在不都是优生优育吗