宝宝的肚脐第二天就掉了,第四天换上纸尿裤早上发现肚脐出血结痂了买了护脐纱布他蹬得厉害又出血了,这几天结痂没流血一直用碘伏消毒啥时间才能恢复正常

推荐回答
树友u20055874
树友u51928012: 我买的是那种纱布的不带药,我每天给他消毒,是不是用纸尿裤拉着他的肚脐了,
树友u20055874: 也不一定,我家宝宝是七天掉脐带,掉了就能看到肚脐有血色水样物,那是肚脐没长好,也许你家宝也是,你之前没注意,肚脐贴上的药应该是止血,消炎加止痛的,要不不会见效很快的
其他回答
树友a48494749
注意观察消毒半个月吧,我家宝是二十多天才长好的
树友u43087442
尽量别碰那个地方,每天消毒挤次,几天就好了!你老碰就老好不了
树友u44465951
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!