宝妈有没有做尿检血检啊?我没有做不知道有没有关系?医院现在有太多的检查要做了都累了

推荐回答
树友u42751107
每一次产检都做尿检和血压体重测量,还有胎心检查,血检是建卡时做了一次超级全面的包括大生化优生肝功能等,然后中间糖耐时加了血常规,现在孕晚期,下次产检又要做血常规和肝功能检查,前面每个月去一次,30周后每两周,再后面一周一次,我觉得还可以呀
其他回答
树友u58260163
检查肯定是必要的,虽然累,但是为了自己和宝宝,一定要去做的,听医生的
树友u54925913
我都是去医院做的定期产检,大夫让做什么就做什么,有尿检和血检,前几个月做的都是免费的,晚期做的是收费的