宝宝一个月20天了,喝着雅士利的奶粉,现在想换奶粉了,不知道可不可以?

推荐回答
树友u24175056
其他回答
树友u63261886
可以转奶,如果对原奶粉没有不适就尽量不要转。如果要转的话,可以根据网上的转奶量来,转奶期间仔细观察,宝宝如果没有不适应新奶粉就可以。我宝宝现在就在转奶,前三天新奶粉三分之一,旧奶粉三分之二。中间三天,新旧奶粉各二分之一。后三天新的三分之二,旧的三分之一,最后全部新奶粉。
树友5po1esvy
雅士利奶粉宝宝喝着不好吗!尽量别给孩子换。 如果换的话掺着点,慢慢换。我没有母乳喂养? 我家宝满月准备喝雅士利或者伊利金领冠奶粉。
树友u61993024
可以呀,我家宝宝刚满月我就给他换奶粉了,不过宝妈要过渡不能直接换啊。