我今天准备的待产包,买了湿纸巾,还有奶瓶奶粉的。奶瓶81块,被我婆婆说买的那么贵,还说小孩子哪里要用这种纸巾,说之前都拿烂布擦,反正钱她又不出,又不帮我准备!烦

推荐回答
尧娆0223
其他回答
树友u52627664
老人家就是这样,我家婆也是搞了一大堆的烂布给宝宝用,还买了几天三块钱的裤子,我也是醉了,哈哈
树友u63770245
我的婆婆直接不管!都快生了连她一毛钱的东西都没得过!对我更是差到极点!
树友u54880877
别管她,自己买,又不靠谁,她说你就别理,你不硬气一点, 以后管教孩子的时候会参手,用老思想来对待宝宝,