各位宝妈可有知道是什么。这几天越来越严重了

journal_insert_pic_697809408
推荐回答
甄裳媛
这个就是宝宝长湿疹了,现在的话你可以给他擦一点袋装的郁美净这个可以治疗湿疹,我们家宝宝原来用了效果不错,但就是比较慢一点,至少没激素。不用的话这个会越长越多的,我们家原来都是用了激素药才好的。
其他回答
树友u51548023
这是湿疹,我家宝宝也有,你每天给他金银花煮水洗脸,然后涂艾维诺的湿疹霜,严重的时候涂尤卓尔的药膏,虽然有激素但很少没事的,眼睛附近好起来慢,可以涂橄榄油
树友a38164298
湿疹吧,可以把照片拍下来拿医院给医生看看顺便开点药膏擦擦,湿疹很痒的
树友u44465951
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!