树*****

末次月经2月17号,昨天3月20测到两道杠,听说太早了去医院也检查不出什么,要多久去检查

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u64011825
你可以去医院验血,我末次月经2月9号,是3月18号查不出来怀孕的!
树友u53822041
停经四十几天就可以验血,看下孕酮是否正常,b超要六周才检查的出,不过要看个人的体质,有些人六周有心搏,
树友u50672858
我也是和你差不多的时间,前期就验血了,B超太早了没有去做。朋友建议我预计7周或者8周多去b超,才能听到胎心和看到胎囊,确定宫内情况。维生素什么之类的可以马上补充了,前三个月比较重要。