怀孕20周了,为什么腹中的胎儿没有胎动,是不是腹中的胎儿有什么问题?

推荐回答
树友u42719512
现在小宝贝力量小,基本跟蠕动的感觉差不多。有些宝贝不爱动,不代表他不健康。建议早晨排完尿,平躺在床上,用手轻轻放在肚皮上感受。之前我的胎动不明显,我每天两次固定时间,轻轻拍打抚摸肚皮,跟他互动,现在感觉明显多了。不放心就去医院监测一下胎心或者B超喽
其他回答
树友u60212456
现在动的比较轻,20周动的跟拳打脚踢那还得了,别想太多了
树友u60212456
现在动的比较轻,20周动的跟拳打脚踢那还得了,别想太多了
没有什么理所当然
如果你孕检都正常的话宝宝应该没有问题的,有的人胎动就是出现的晚,这个是因人而异的,宝妈也不要太担心了