宝宝脸上长湿疹 红红的一片 有脱皮现象 宝宝老是用手抓 怎么去湿疹吖?

推荐回答
吾家大宝儿1
其他回答
树友u55435418
湿疹是肌肤缺乏矿物微量元素营养引起的肌肤免疫力低下,遇到外界刺激就过敏,千万不要用含激素的软膏来涂创口,介绍两个偏方:(1)苦菜根洗净,切成小块,煮水喝,哺乳期母亲,平时渴了就喝此水,喝一周后孩子的湿疹就能治愈;(2)金银花藤适量,煮水洗澡,每天睡前一次,连用三日.如果不行就建议对症下药,从内来调理宝宝的过敏体质,增强宝宝的抵抗力,主要是要补充宝宝的微量元素
树友u48575727
宝妈可以给宝宝涂抹曲咪新乳膏治疗湿疹就可以比较好用的
树友u63097816
我有一个去湿疹的偏方,应该可以帮到你