7个半月了还没出牙怎么回事啊?有招的宝妈帮忙解决一下

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u57077771
有些早有些迟的,宝妈不用担心,据说一岁内长牙都是没问题的,我宝也是这样比较迟,还好早早给宝宝备好了个小蘑菇安抚牙胶,安抚期到磨牙期都可以用,特别软,宝出牙就爱咬手流口水,给他咬咬磨磨牙可以有效缓解出牙不适,宝妈要是不放心可以带宝宝去检查看看缺什么。
树友u57077771
有些早有些迟的,宝妈不用担心,据说一岁内长牙都是没问题的,我宝也是这样比较迟,还好早早给宝宝备好了个小蘑菇安抚牙胶,安抚期到磨牙期都可以用,特别软,宝出牙就爱咬手流口水,给他咬咬磨磨牙可以有效缓解出牙不适,宝妈要是不放心可以带宝宝去检查看看缺什么。
小可乐123321
宝宝出牙有早有晚的 一岁之内出牙都算正常的 宝妈不要着急