宝宝出生12天了,眼皮上的红色不知道是不是胎记,能不能自己消退?如果消退不了能做激光吗?担心眼睛上的胎记医生不给做激光

推荐回答
树友u52209267
我们宝宝肩膀上也有一个,医生说有的可以自己消退,大概半年或两年,如果不想等的话,也可以通过注射或者激光,或者冷冻来处理,还可以么药水,但是现在我还没找到是哪种药水药水
树友u53057825: 那你给宝宝是再观察观察,还是治疗呢?你家宝宝在肩膀上,我家宝宝在眼皮上,我是担心不好治疗
其他回答
树友7vf15yya
宝妈先不要担心,还是去医院看一下比较好,也许不一定是胎记呢,过段时间就消了呢
树友u49476636
不用太着急,我家宝宝出生时可能医生碰到眼睛了,快满月的时候才消完。等等看!
树友u44465951
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!