劲舞青春

我家宝宝今天40天了,这两天开始白天不怎么睡觉了,想睡又睡不踏实,容易醒来,有没有宝妈跟我家宝宝一样的啊

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u51233708
我家宝宝也是这样,我也挺着急的,但是闹腾了两天又好了,个人觉得,宝宝有乖两天,有淘气两天属于正常。但是还是要观察宝宝是不是不舒服。
树友u64338087
唉,都是这样的,小孩睡的不稳,容易醒来的,大人也操心着,睡觉又不方便的,睡不好了。
树友u44465951
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!