树友dvpdm43y

怀孕一般多少周才生,如果超过了预产期可以等还是住院刨腹

推荐回答
树友u61737703
怀孕一般40周就生了!超过预产期不用害怕!可以去医院检查看看胎盘有老化,如果没有就属于正常,有些人超出预产期半个月才生产都没问题的哦!至于刨腹产还是自然生要看妈妈自身身体状况了!有些医院总是建议刨腹产,其实妈妈身体很健康,宝宝胎位比较正的情况下顺产最好!
其他回答
树友u54162837
怀孕一般38周过后就可以生了、如果想顺的话那就、胎儿指标特征正常就可以耐心等待顺、如果因其他种种原因那就刨、
树友u59669071
40周左右
树友u37858206
看情况吧,一般过几天没事