怀孕12周零2天,快三个月了,有妈妈们知道都要检查什么吗?顺便问一下截至现在我都做了2次B超了,听说做多了会影响宝宝,真的吗?担心

推荐回答
树友u60982494
不用担心B超会影响宝宝,目前还没有医学足够证明B超做多了会对宝宝发育有影响。如果有必要的检查,该做还是得做。12周除了正常B超,还有就是NT检查,(甲状腺,心电图,乙肝五项,血压血糖,微量元素)这些社区医院立卡的时候都会让你检查的。初期也可以做唐氏筛查
其他回答
树友u61016742
我三个月做了5次,做NT第一次宝宝位置不好照,照了好几次,我问医生,医生说没事情的
树友u61446678
你去医院,医生会跟你说做什么检查的,我现在是15周零4天,今天刚做了唐筛,等报告半个月,医生说预约三维,已经预约了在5月份。医生会说做什么检查的,不舒服的话,要去找医生看
树友u56940578
影响不大啦,无需太担心的,三个月你照了nt没有,还有唐筛地贫检查。