宝宝刚出生20天了,早上睡觉的时候,像被吓了一跳一样的惊醒,后面吃奶开始就一边吃嘴角两边在流,都没喝进去多少,奶头也不想吸了,妈妈奶水有点少,有加点奶粉喝

推荐回答
树友u44361462
孩子小,缺乏安全感,毕竟从肚子里出来没多久,所以惊跳是正常现象,嘴角流奶我想可能是他不喜欢喝奶粉了,妈妈还在月子里,追奶成功的希望还是很大的,我也是到五十多天奶才够
其他回答
树友u46308362
尽量不加奶粉,越少越应该给宝宝吃,自然就多了
树友u64413991
我家宝宝也是这样子,而且不怎么吃,一点点声音都会下一跳,后面我叫我老公给他吃了八宝惊风散。然后就会吃,也睡得好了。不然都要转儿科