现在孩子快三个月了,还一直拉,一天没数的拉,换尿布的时候也有粑粑,放屁也往外带,可真愁人,请问有什么办法吗?

推荐回答
树友u64097404
其他回答
树友u61122506
如果是吃母乳的 这种情况是有的 只要宝宝吃奶正常 精神好睡眠好 每次拉的量不是很多的话 一般是没有什么关系的 不吃母乳了就会好的 以前我姐姐的女儿也是这样的 但她每次拉的量不多 有时候打个喷嚏都会有一点的 后来断了奶就你说你自然好了 但是如果宝宝精神状态呀,吃奶什么的不怎么好 而且拉的那个量又多又稀的话 还是要去医院看一下的 希望能帮到你哦
树友u50965819
宝宝还小放屁带出便便很正常的,我家的也这样。。。。。。