亲们,有没有郑州市金水区的宝妈,大家都办围保本了吗?在哪里办的?我在我们社区问的,怎么说不用在社区建,说在哪个医院产检就在哪里建,但是同事都是在社区建呀?

推荐回答
树友u62188125
树友u52336819: 你是在哪里问的?我同事好几个在怀孕的,都在社区医院办的,说不办不给办准生证呀?我也去郑大二附院或者一附院?
树友u62188125: 准生证这个我还真没想起来,你提醒我了,明天找人问问
树友u52336819: 嗯嗯好的,我问清楚了,说这个围保本是将来换出生证明的,并且办宝宝的很多东西都需要这个围保本,具体在哪里办我还不知道,你再问问你们社区,
树友u62188125: 今天问过了,就是在社区医院建档,还得带着房产证了,我家大宝那时候不是这样的额,医生说是13年开始的
树友u52336819: 嗯嗯,我们这边说的也差不多,以后多多交流啊,咱们孕期差不多