妊娠纹几个月才长

推荐回答
树友u64434061
一般妊娠纹在怀孕中期和晚期长出来是最常见的,但是如果要避免妊娠纹的生长,在怀孕三个月时就要开始进行护理之后才不会长妊娠纹,有些护理了也会长,但相对来说要好很多
其他回答
树友u64438739
这是因人而异的,出不出纹,得看本人皮肤的韧性如何了,肚子在短期间内便大很容易产生妊娠纹的,也就是说肚子越大越容易长皮肤弹性好的人不容易长。要看baby妈妈的肚子增长的速度,如果增长均速,皮肤的弹性也比较好的话,可能整个孕期都不长。
树友u44028917
看体质,一般大多是七个月左右
树友u64438739
这是因人而异的,出不出纹,得看本人皮肤的韧性如何了,肚子在短期间内便大很容易产生妊娠纹的,也就是说肚子越大越容易长皮肤弹性好的人不容易长。要看baby妈妈的肚子增长的速度,如果增长均速,皮肤的弹性也比较好的话,可能整个孕期都不长。