我是嗳吃猫的鱼

宝宝九个多月了 偶尔会叫爸妈 天天叫奶奶是什么情况 我婆婆不会带孩子 而且我和婆婆关系很不好 我都是在娘家带的 也没有教她喊奶奶

推荐回答
树友u30732581
其他回答
1356莉
吃醋了,我宝宝每天发音bababa,很少说mamama,我也不高兴,因为我老公整天都抱着手机都不抱女儿,本来我女儿就喜欢她爸爸,可我老公就是不愿管孩子陪孩子玩,我也不喜欢我婆婆,我很少跟女儿说爷爷奶奶
树友u32470950
你平常有没有跟她说吃奶?我女儿也是很早就叫“奶奶”,但是她说的是母乳,因为我平时让她吃奶都是说“吃奶奶”。她现在快周岁了,才会叫奶奶,跟母乳的音发的不一样哦
树友u44198877
因为 他每天要吃奶,他叫的是“吃奶的奶”