读不懂你的心思

宝宝每天晚上哭闹,再加上我身体不舒服难受,哭的我心烦,老公还天天跟我吵架,哭的哄都哄不下就忍不住骂,打宝宝,打了之后心里难受的,可是我每次都控制不住,我该怎么办

推荐回答
1356莉
我也是宝宝生下来后白天晚上都是自己一个人带,有时候宝宝哭的很厉害我老公也不管,整天下班就是玩他的手机,家务啥都不做,还说我不就带个孩子吗,说的就像我天天带孩子就是天天在玩一样,被他气了之后宝宝哭闹我有时候也会吼宝宝,感觉小宝宝好可怜,对不起她,没给她找一个好爸爸,自己还会凶她
读不懂你的心思: 唉,我跟你一样的想法,就怪我们命苦
其他回答
树友u68822597
没事的,亲,担心的话就去查一下B超
树友u44619262
是不是没吃饱饿的?我家宝贝2月时晚上也哭闹 我给她喂了几个旺仔小馒头 她晚上不太闹了 还能多睡会
树友u43998763
哭闹是宝宝不舒服了,如果每天晚上都哭闹应该是肠绞痛了,可以给他吃万色益益生菌调理,食品级的宝宝吃的安全,我家宝宝一个多月的时候开始哭闹,每天都得抱着,那段时间挺崩溃的,后来给她吃益生菌调理,现在好了,同时给宝宝补钙