怀孕两个月。。。有反应。。什么都吃不下,每天饿的很厉害,但是吃不下去,甚至连水都喝不下去,对气味很敏感,闻到就恶心。有经验的宝妈们怎么办啊。。。痛苦

推荐回答
树友u63088914
我怀孕的时候也是很痛苦,闻到炒菜的味道就想吐,吃什么吐什么,都吐胆汁,每天难过的要死,心情也很差,但是到了四个半月的时候吃什么都很香,也不反应了,心情也变好了Y(^o^)Y有的宝妈会反应到3个月,所以,不要担心,尽量保持好心情,忍忍很快就过去了,加油!祝你生一个白白胖胖漂亮的宝宝!