我想问一下宝宝刚出生30总是一使劲就会挤出屎水来,有时放屁也会次出屎来是怎么回事。再就是宝宝总是挤出屎来屁股都破皮了。

推荐回答
辰宝宝迪宝宝
其他回答
树友u27563073
刚出生的宝宝肠胃的功能都比较弱 消化都不太好 但是这也是因人而异的 也可以给孩子吃点妈咪爱 最好咨询一下医生 孩子总拉希要经常给孩子洗屁股 再擦点护臀霜
树友u45279072
母乳喂养的宝宝就是这样,屁股永远带屎,屁股破了是淹了,要经常给宝宝用温的清水洗一洗,温度可以的话晾晾,不行买护臀膏给涂涂就好了,你不要吃凉的,易拉肚的食物。