防辐射服有作用吗?

最佳回答
其他回答
树友u64407661
有作用,2017年2月10日,中国消费者协会对婧麒防辐射服进行了比较,实验结果显示,大部分防辐射服样品能够屏蔽生活中电器释放的电磁辐射,而且屏蔽效果可以。 综上所述,怀孕需要穿防辐射服,而且在这个电磁辐射环境复杂的年代,孕妇穿上防辐射服很有必要。
树友u23773459
只要工作和生活环境良好,通风是没有必要穿的。前三个月最好不要或尽量少接触电脑。之后就没事了。平时多吃蔬菜水果。
树友u64407661
有作用,2017年2月10日,中国消费者协会对婧麒防辐射服进行了比较,实验结果显示,大部分防辐射服样品能够屏蔽生活中电器释放的电磁辐射,而且屏蔽效果可以。 综上所述,怀孕需要穿防辐射服,而且在这个电磁辐射环境复杂的年代,孕妇穿上防辐射服很有必要。