最近突然变得很焦躁。易怒。没胃口。没精神。例假又推迟了四天了。测了没有怀孕。我这是怎么了

推荐回答
树友u55450967
树友u60531255: 我例假一直很规律,我婆婆每天问我来例假没,搞得我压力超大,所以我怕是因为情绪问题所以导致月经不规律,然后婆婆会很失望
树友u55450967: 所以啊,你有月经推迟什么的时候都先别告诉她,确定怀孕后再告诉她。还是结婚后她每个月都问你啊?
树友u60531255: 我结婚后就一直关注这个问题,因为我一直没有怀过,他家里担心我有问题,还特意去做了检查,
树友u55450967: 你老公没去检查啊?