家宝小订单

宝宝睡眠质量一直不好,体检不是很缺维生素和钙,晚上睡觉老爱翻滚,怎么办?着急

推荐回答
树友u58081609
亲爱的,这是缺钙的症状,打个比方,大人缺钙晚上老师腿抽筋,宝宝不会说话,只能靠来回动表达自己的不满呢、医院查血是验的血差的吗?身体只有百分之一的钙在血液里,查血看是否缺钙是不合理的。
家宝小订单: 检查了,不缺钙质却一点锌补着呢,钙我也有给吃,迪巧的
树友u58081609: 亲爱的,一般给宝宝吃的钙要吃蓝帽子的保健食品,不要吃OTC表示的药品的。你可以上网搜索一下OTC 和蓝帽子的区别的,你说吃了,那有没有效果呢?我们不是要去证明宝宝吃了没有,我们要关注吃了有没有作用。