树*****

怀孕快要四个月了,下次产检应该就要做唐筛了,但是父母对唐筛检查非常反对,不让做,说基本没什么事,就算有事你还能直接打了不要了么?我也很纠结,怎么办?

最佳回答
树友u55135233
树友u63266115: 哎,都不知道怎么形容,我现在在努力控制自己的情绪。
其他回答
树友u61563355
是为了节约钱还是不相信医术呢?如果是我家里人不让做,道理也讲了还是不让做,我会自己去医院做检查,既然你怀了这个孩子,你就该对孩子负责,再说了,只是做个检查而已,想不明白为什么这么反对,我表姐就是听家里的话不去做检查,结果离预产期快生的时候,孩子死在肚子里了,不要让自己后悔
树友u4070420
唐筛是肯定要做的,以防万一。你父母知道唐氏儿是什么情况吗?如果知道,按理说应该会觉得要预防的呀。
树友u64314371
必须做啊!是有很多不做也没事的,但万一没做却有事后悔就晚了,要对对宝宝对自己负责,一定要去做!