半个月的宝宝脸上长的红色点点,有些还点白的,怎么办啊,急急急急

journal_insert_pic_697978595
推荐回答
辰宝宝迪宝宝
其他回答
树友u59093434
最便宜的郁美净试试,还可以炒蛋黄油,就是比较难炒出来。穿少点,妈妈忌口。
树友u58081609
湿疹,用温水擦洗,用一些湿疹膏,母乳喂养的话宝妈注意饮食清淡。多喝水。注意宝宝的卫生。建议给宝宝喝葆婴益生菌。
树友u63137108
你说的应该是湿疹,宝宝大一些会好的,如果担心或者是看着宝宝难受,去正规的孕婴店做个专门治湿疹的水疗也是可以的。