结婚生了孩子,越来越小肚鸡肠,成天挑我的毛病,我妈在这给看孩子,每天吃饭随着他心情,我妈做好饭给他放下,吃完收起来。生活费全是我爸妈出。连个笑脸也没有。还能过?

推荐回答
甄裳媛
树友u43146142: 我也是寒心了,想离了。就是苦了孩子。不过有多少坚强的单亲妈妈,让他在这成天没事找事挑我爸妈的毛病,找我的毛病。
甄裳媛: 虽然都是劝合不劝离的。但是你这种老公我看他也没有什么上进心吧。老婆孩子需要照顾,他没事还回他妈家干什么?又不挣钱,我看还是不要过了好。至少你爸妈还不用帮忙养他。
树友u43146142: 就说想他爸妈,我说你天天视频,还没一个月就想。让他别管他,他愿意干嘛干嘛,我愿意干嘛干嘛。我说这是一个男人说的话吗,你娶媳妇生孩子,成家立业干什么。怎么不一个人过
甄裳媛: 算了,这种人让他滚蛋。宝宝这么小,他也不帮忙带,还一天想他妈?他还没断奶呀!
树友u43146142: 之前就这么说他。 他妈成天顺毛捋他。打游戏打到凌晨四点,我给他妈说,你知道人他妈直接当天晚上坐在旁边看着打。***
甄裳媛: 好好想清楚,我这种人我个人觉得没有必要继续给和他过下去,和你爸妈商量一下。知道你也是没办法了所以才在这里诉苦。但是以后的路还是需要自己去走的。现在当妈妈了为了宝宝都是要坚强的。希望你以后好好的!加油
树友u43146142: 嗯嗯,谢谢。
其他回答
暖暖20112
男人就是不能惯毛病,给的好脸多了就容易蹬鼻子上脸!他是不是想要他爸妈伺候你们啊
树友u37788592
你们以前的关系怎么样,我和我老公婚前婚后只要他在家洗衣做饭什么都不让我做,我的月子也是我老公伺候着,如果有什么问题你们可以好好谈谈
树友u37858206
惯的,应该治治,以后父母年纪大了怎么办,只会矛盾越来越大。