孕29周4天。今天中午被我家的宠物狗给咬伤了,用肥皂水清洗了一下,不知道还有没有事?还需不需要做其他措施?

journal_insert_pic_698011958
最佳回答
兔子兰兰姐
你的狗按时做疫苗,主要室内养殖,不吃生肉的话,感染狂犬的概率很低。打疫苗同样存在过敏风险,概率也不比患狂犬的概率低。我认为可以不用做狂犬疫苗,作为兽医工作者,怀孕期间,损伤后未注射任何疫苗
树友u59939989: 谢谢啦
其他回答
树友u60199567
赶紧去医院打狂犬疫苗,这个孕妇是可以打的,小心些好,毕竟怀宝宝,可不敢给宝宝感染了,24小时内要赶紧打。
树友u61724430
最好去医院看一下,现在被人咬了都要打针的