生的时候67.5公斤,今天是生完第13天是57公斤,要是坐完月子照这样吃下去估计又得胖老多了,还有产后便秘怎么办啊?友友们有什么好招吗

推荐回答
树友u49472119
我生的时候133斤生完了120,生完一个星期是116,月子里喂母乳,少吃多餐,多吃蔬菜还有水果,水果要吃温热的。月子里我也有些便秘,出了月子慢慢就好了,但是现在宝宝四个月比月子里还胖了8斤。
树友u51458729: 我是纯粹没有想上厕所的感觉,稍微有点吧还上不出来,不上厕所感觉肚子胀的连饭都不想吃
其他回答
树友u58067577
便秘可以吃蕃薯,放在饭面蒸,吃饭时一齐吃,吃几餐就通便了,你试试