我家宝宝一岁3个多月,拉着手能走,自己独立可以走三四步,什么时候能自己可以走呢?

推荐回答
树友u53877835
老话说一步、两步,一个月抓不住。大概就是说宝宝从自己能走一步、两步,不超过一个月宝宝就自己独立会走了,宝妈不要着急,说不定在哪一天,宝宝突然就会走啦。
其他回答
树友u31750950
宝宝胆小,走路晚。宝妈领宝宝多练习走几次,很快就会独立走路。
树友u28153231
有的宝宝有的快,10个月左右的,但那是很少的吧😄 我家宝宝1岁半会自己有的,你家现在可以走3.4步了,那就快了,一个月左右应该就会自己走了