愿一路平安健康成长

得了妊娠糖尿病了,空腹正常,喝了葡萄糖下去就高了,该怎么做会低下去?

journal_insert_pic_698049103
推荐回答
树友u42751107
愿一路平安健康成长: 不敢吃了
树友u42751107: 我是糖耐时不小心空腹血糖高了0.06,被迫挂了营养科,吃了一周营养餐,推荐给你,早上八点前吃完早饭,两片全麦面包➕200毫升牛奶,十点加餐一个黄瓜去皮➕一个鸡蛋,午餐12点一碗粗粮米饭➕手掌大小一块肉➕青菜不限量,下午两点加餐一个西红柿或者蔬菜,下午四点加餐两三个核桃或7个杏仁量的坚果➕100毫升牛奶,晚上六点吃饭同午餐,夜间不饿不吃,饿就以蔬菜或者无糖饼干为主,复合维生素早餐后吃,dha午餐后吃,钙片晚餐后吃
其他回答
树友u56448576
我和你一样 饮食控制 不要吃太油 不吃有糖的
树友u64445320
你这糖耐应该过了呀,两小时的时候明显低于一小时的数值,应该没问题呀!