我家宝宝一岁半了,老是不爱吃饭,给他盛饭老是倒掉。就想烫奶粉喝,也喝不了多少。我想问问是什么原因?

推荐回答
树友u53877835
对于食欲不好、消化能力弱的宝宝,妈妈可以给宝宝吃一些山楂类的食品,可以帮助宝宝开胃助消化,调理脾胃。因为山楂有促进胃液分泌的作用,因而能帮助消化。
树友u60943450: 每次到饭点吃饭,给盛他碗里老是倒掉,买的健胃消食片也不吃
其他回答
树友u25445764
最近天气变热了宝宝可能是因为天气的关系我们家宝宝最近也是老是不爱吃饭
树友u38909083
应该是脾胃虚弱,给孩子吃点调理脾胃的药,再看看是不是缺什么微量元素,适量补补