我家宝宝老爱哭睡眠也不好,宝宝一哭就要吃,我想问问是我家宝宝哪里不舒服的原因吗?

推荐回答
一二三四五六七上山打老虎
那他吃了之后会不哭吗,如果他吃了之后会不哭哈那是他饿了,不是他不舒服,因为宝宝小的时候吃的特别勤快一个半小时吃一次,在一到两个月的时候,都是那样子的,要频率高点因为她的胃小
树友u64443826: 吃了不哭,吃着就睡觉了,但是睡不好一会就醒了,一醒就要吃,有时候吃的太饱还要从鼻子嘴巴一起吐奶,好像人精神也不佳,我好担心,我家宝宝才17天,我还没出月子呢要不然我都带去医院看看
其他回答
树友u56168476
最好带着去医院看看,现在也不冷,我家的宝宝没满月老是吐奶我都出门去医院看了,只要包严实了没事!主要是宝宝精神不好看看放心