我16周时查出巨细胞病毒感染阳性,医生见意我不要孩子,我好不容易怀孕起来,接下来怎么办,孩子到底要不要,我真很需要这个宝宝。

journal_insert_pic_698116631
推荐回答
树友u59413731
我是三个月查出来风疹病毒双阳,因为我孕前做过优生优育检查,证明怀孕之前就感染过风疹病毒,后来去问了省妇保的名医,他说致畸率小于百分之十,后期检查都通过,问题不是很严重,他还和我说被巨细胞病毒感染可以通过羊水穿刺检查宝宝有没有感染的
树友u62171914: 主任医生也这样意见,做羊水穿刺
树友u59413731: 我看你的疱疹病毒也是双阳,这个没关系吗?你最好再去专门的妇产医院复查看看,我看的名医和我说弓形虫和巨细胞都可以用羊水穿刺检查宝宝有没有感染的
树友u62171914: 主任医生也这样说,可到另外医生说没必要做羊水穿刺,我都晕,
树友u59413731: 一般来说为了放心点就做个羊水穿刺,我是低于百分之十,如果高于的话医生还叫我做脐血穿刺呢,主要这些病毒挺可怕的,会让宝宝畸形,那是一辈子的事啊,我刚检查出来天天跑医院,愁都愁死了