树*****

怀孕14周2天,最近老是感觉肚子疼。吃饭还是像吃药一样恐怖,医生说胎盘有点低。不知道如何改善。(医生都不好好解释检查结果,好烦)

推荐回答
树友u60992254
树友u61528165: 嗯,稍微走久点,坠胀感让人吃不消。家里人不理解还觉得娇气。哎。。。
其他回答
树友u59955007
我也胎盘低。我婆婆还总说我不运动什么的。其实她根本不懂,解释了也不听,她巴不得我天天去操场跑20圈她才开心。我不怎么拖地了她也说我,说我怀个孕懒的什么什么。哎。不过我们这边三个医院的医生都说没事,都是省级的医院,医生都说没事,也不用卧床那么严重,就是说下蹲的时候和上举的时候要慢就不会有问题。走路啥的不要跑就没事的,会慢慢涨上去的。不用害怕。
树友u47020093
我是胎盘在宫底壁,不知道啥意思,走路走久了,浑身没力,肚子也疼…都不敢下床了……
树友u60829323
你和我一样的我也是老是肚子疼,b超显示胎盘边缘到宫颈内口。问医生,医生说没什么,说一般28周左右会长上去的