宝宝一个多月了,黄疸一直退的不理想,连续照了十一天蓝光了,降一点又高一点,十八号又121十九号又升到196该怎么办

推荐回答
树友u49494501
树友u56640651: 住进医院八天一直是吃奶粉
树友u49494501: 那就得蓝光,病理性黄疸。挺严重了八天还不好,身边没老人吗?怎么不发现及时些,是否得吃药,医生让看宝宝吗?宝贝住院大人都跟着上火,别着急,会好的
树友u56640651: 在加重病房住了八天了,不让看宝宝,一直照蓝光
树友u49494501: 哎!宝贝痛苦大人也痛苦,是否换个专门小孩的医院,我宝宝住院是住的儿童医院,
其他回答
Hello乖乖猴
满月后体检出宝宝得了黄疸,医生要求住院的。我问了做医生的朋友,到药店拿了点中药黄连煲水给洗澡,配合喝茵栀黄口服液,有太阳就晒太阳,脱光了晒,遮住眼睛和脸,第二次体检基本退完了。
树友u42098278
同求