宝宝吃得肚子已经圆圆的了可还想要吃该怎么办?不给的话又不肯睡觉。。。给的话又怕撑到他

推荐回答
树友u39645304
宝宝如果是吃母乳的话当他吃饱了就不会再要了。其实宝宝在这种情况下还要奶吃也有可能是因为肚子不舒服。大部分的宝宝在这么小的时候肚子都是圆鼓鼓的。
树友u51169971: 吃奶粉,母乳不够。宝宝一个半月,吃了60ML奶粉又喂了20ML水,肚子鼓鼓的,但是还张嘴要吃
树友u39645304: 偶尔有些宝宝按照比例规定的奶粉是吃不饱的。有些宝宝吃一勺就饱了有些宝宝可能就需要两勺。我儿子这么大的时候有肠绞痛,就一直不停的吃奶。
树友u51169971: 他那里说一次150ML,一天5次。怎么可能一下子能给他吃那么多,肚子都撑爆了。我一般给90ML然后喂20ML水
其他回答
树友y7381tq8
买个安抚奶嘴,或许宝宝只是想吃着奶睡觉,习惯嘴巴含着东东了